イベント告知

8月8日開催 RERECキックオフイベント
これからの地域と再生可能エネルギー

リカレント部が兼務部局の1つになっている、リニューアブルエナジーリサーチ&エデュケーションセンター(REREC)がキックオフイベントを開催します。
RERECは再生可能エネルギーの社会実装に際し、自然資本をサステナブルに活用するネイチャーボジティブと、地域コミュニティデザインと地方創生を実現する地域社会ポジティブを実現する、バランスの取れた課題解決力を持つ人材を養成することを目的としています。
再生可能エネルギーへの期待と共に、地域の課題についても考えてきますので是非ご参加ください。

RERECキックオフイベント
これからの地域と再生可能エネルギー
ネイチャーポジティブ&地域社会ポジティブの実現に向けて

• 日時:2024年8月8日(木)15:00~17:35